Italien - Ferien beim Winzer: Podere Riparbella bei Siena
Variante A: Gruppenreise mit Reiseleitung + Programm 14. - 21. September 2024
Variante B:
nur Zimmerreservierung, 1 Woche, immer Samstag-Samstag
Hügelabwärts liegen die hofeigenen Rebberge, mit deren Trauben beste Weine gekeltert werden (Rotwein, Weißwein und Grappa).
Neben den Reben wachsen rund um den Betrieb auch 1.700 Olivenbäume jeden Alters und verschiedenster Sorten, die ausschließlich von Hand gelesen und in der Ölmühle auf technisch höchstem Niveau extrahiert werden.
Im umgebauten Gästehaus befinden sich 11 Zimmer mit Dusche/WC, eine gedeckte Terrasse, das Restaurant und der Aufenthaltsraum mit Kaminfeuer und die Bar. Alle Gebäude haben die Inhaber, die Schweizer Veronica Malzacher und Christian Prohaska, sorgfältig mit viel Liebe zum Detail nach ökologischen Prinzipien renoviert.
Die Küche von Veronica Malzacher vereint Einflüsse aus allen Teilen Italiens. Mit Raffinesse kreiert sie eine leichte und doch rustikale Küche mit hochwertigen Zutaten aus biologischem Anbau. Jeden Gang des Vier-Gänge-Abend-Menues kündigt die Küchenchefin persönlich an.